返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠州市欧耐克防水装饰有限公司

惠州防水补漏公司,惠州防水公司,惠州补漏公司,惠东外墙防水补漏油漆翻新工程公...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:江建秋
  • 电话:86-0752-2802309
  • 邮件:onaike@126.com
  • 手机:13631931218
  • 传真:86-0752-2802309
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 供应产品 > 泰美钢结构厂房屋面卷材防水补漏隔热*惠州防水堵漏公司
泰美钢结构厂房屋面卷材防水补漏隔热*惠州防水堵漏公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12泰美钢结构厂房屋面卷材防水补漏隔热*惠州防水堵漏公司 
品牌: 欧耐克防水
质量: 优质
规格: 20*20
产地: 惠州
单价: 88.00元/平方米
最小起订量: 566 平方米
供货总量: 555000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-21 10:28
  询价
详细信息

惠州市泰美专业钢结构彩钢瓦厂房屋面屋顶卷材防水补漏隔热工程公司电话:13631931218 惠州市外墙油漆翻新防水补漏清洁清洗工程公司,惠州市楼面楼板裂缝化学高压灌浆注浆防水补漏堵漏工程公司,惠州市窗台防水补漏堵漏公司,惠州市卫生间厕所防水补漏堵漏公司,惠州市天面空调管口防水补漏堵漏工程公司,惠州市欧耐克防水补漏有限公司成立于2004年,是一家专业为建筑商、开发商、社会大众服务的企业,无论是大型防水工程,还是小型防腐、保温隔热、室内外装饰、水电安装、外墙清洗、补强加固项目,都能够体现出欧耐克公司对客户永远不变的挚心和忠诚。

防水补漏工程主要承接桥梁、水库、大坝、地铁、人工湖、厂房、医院、学校、大厦、小区、水塔、游泳池等建筑物的裂缝、伸缩缝、沉降缝、外墙裂缝、金属屋面防水处理、卫生间、窗框、厨房、地下室、女儿墙、电梯井、连接墙等高难度的防水堵漏工程;并可根据不同的实际情况为各类工程设计最适合的施工方案,真正做到省钱、省时、省力的优质工程。

公司现拥有多家国际化上市公司防水补漏材料、保温隔热材料、防腐地坪材料、隔声隔音材料产品,广泛应用于居民住宅、工业厂房、公路桥梁、水库堤坝、铁路隧道、化学储存装置、汽车轮船、玻璃隔热、垃圾填埋场、污水处理场等工程。

 本公司维修装饰修复长期治理建筑结构渗漏问题有:

地下室渗漏;房屋补漏; 房屋装饰;厂房搭建; 防水堵漏;

窗台渗漏;女儿墙渗漏; 阳台漏水; 管道漏水修复;厂房补漏;

屋顶渗漏;电梯井渗漏;卫生间漏水; 防水工程; 外墙渗漏;

伸缩缝渗漏。 特种水泥封堵止漏

我们将秉承客户满意、质量过关的经营理念,提供十年以上保证期的高品质解决方案。
 

询价单