返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠州市欧耐克防水装饰有限公司

惠州防水补漏公司,惠州防水公司,惠州补漏公司,惠东外墙防水补漏油漆翻新工程公...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:江建秋
  • 电话:86-0752-2802309
  • 邮件:onaike@126.com
  • 手机:13631931218
  • 传真:86-0752-2802309
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 供应产品 > 杨村天面空调管口补漏/惠州欧耐克防水堵漏公司
杨村天面空调管口补漏/惠州欧耐克防水堵漏公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14杨村天面空调管口补漏/惠州欧耐克防水堵漏公司 
品牌: 欧耐克防水
质量: 优质
规格: 10*11
产地: 惠东
单价: 65.00元/平方米
最小起订量: 89 平方米
供货总量: 5422650 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-21 10:51
  询价
详细信息

惠州市杨村专业天面空调管口防水补漏堵漏工程公司电话:13631931218 惠州市杨村厂房楼面楼板裂缝高压灌浆注浆防水补漏堵漏公司,惠州市杨村外墙翻新防水补漏清洁清洗工程公司,惠州市杨村屋面伸缩缝防水补漏堵漏公司,惠州市杨村钢结构铁皮棚屋顶卷材防水补漏隔热工程公司,惠州市欧耐克防水装饰有限公司是一家集科研、开发、设计、施工于一体的科技型建筑施工企业。公司拥有一支具有专业技术知识及丰富管理经验的施工队伍,有着先进的施工设备和不断创新的施工工艺,覆盖着整个流程的精心施工,完善的售后服务、技术咨询及安装测试能力。

公司理念是为客户提供完善的设计、高品质的施工及优质的服务;通过坦率的沟通及持续不断地兑现承诺获得员工、客户、供应商、社团和股东的信任;持续向前,高效业绩组织发展,在这个组织的每一个成员都应该接受它们各自的职责同时也为其成果而获得奖励;我们的目的是为中国建筑防水补强行业提供高质量的服务,并通过以聚焦于解决建筑中的问题而创造价值。
 

询价单