返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠州市欧耐克防水装饰有限公司

惠州防水补漏公司,惠州防水公司,惠州补漏公司,惠东外墙防水补漏油漆翻新工程公...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:江建秋
  • 电话:86-0752-2802309
  • 邮件:onaike@126.com
  • 手机:13631931218
  • 传真:86-0752-2802309
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 供应产品 > 惠州房屋楼顶漏水维修补漏/小金口欧耐克防水补漏堵漏公司
惠州房屋楼顶漏水维修补漏/小金口欧耐克防水补漏堵漏公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16惠州房屋楼顶漏水维修补漏/小金口欧耐克防水补漏堵漏公司 
品牌: 欧耐克防水
质量: 优质
产地: 惠州
规格: 80*50
单价: 54.00元/平方米
最小起订量: 580 平方米
供货总量: 2554980 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-21 11:00
  询价
详细信息
       惠州市小金口专业屋面楼顶防水补漏堵漏隔热工程公司电话:13631931218 惠州防水补漏公司,惠州外墙窗台防水补漏堵漏公司,惠州市天面裂缝室内化学高压灌浆注浆防水补漏堵漏公司,惠州市卫生间防水补漏公司,惠州市水塔水池防水补漏堵漏公司,惠州市钢结构金属铁皮瓦屋面屋顶防锈防腐防水补漏隔热公司,惠州市欧耐克防水补漏工程有限公司是一家从事防水补漏、楼房屋面、伸缩缝、外墙、窗户、卫生间、厨房、楼房装修装饰、旧房翻新、地下室、地下车库、地下通道、热力管道、基坑、水池、电缆沟坑、矿井通道、电梯井、基础坑工程施工缝渗漏水堵漏带水作业施工等工程的专业性企业。能为各类用户提供防水工程设计,并能承接地铁、隧道等各类高等级的防水防潮工程。
       公司目前拥有一支素质高、经验丰富、技术过硬且服务一流的专业施工队伍。自创立至今,公司已承担了广东及周边地区数以千计的防水补漏工程。公司经过多年的发展,积累了丰富的施工经验和精湛的施工技术,并锻炼出了一批高素质的专业防水施工人员。
       公司坚持“重合同、守信用、质量创优、服务始终”的经营宗旨,以现代管理方法,努力创建“滴水不漏,固若金汤  ”防水工程。公司通过精心施工和科学管理,已在社会上树立了良好的企业形象,同其他公司解除疑难杂症,赢得了社会的广泛信赖与支持。
       公司衷心感谢社会各界多年来的大力支持!公司将一如既往,竭诚为社会,为用户继续提供优质服务。公司将发扬“艰苦奋斗,开拓进取,塑造精品,奉献社会”的企业精神,热切希望继续与各方同行及社会各界友好合作,携手共创美好明天。
询价单