返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠州市欧耐克防水装饰有限公司

惠州防水补漏公司,惠州防水公司,惠州补漏公司,惠东外墙防水补漏油漆翻新工程公...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:江建秋
  • 电话:86-0752-2802309
  • 邮件:onaike@126.com
  • 手机:13631931218
  • 传真:86-0752-2802309
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 供应产品 > 潼湖厂房彩钢瓦屋面防锈防腐防水补漏隔热惠州欧耐克技术公司
潼湖厂房彩钢瓦屋面防锈防腐防水补漏隔热惠州欧耐克技术公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15潼湖厂房彩钢瓦屋面防锈防腐防水补漏隔热惠州欧耐克技术公司 
品牌: 欧耐克防水
质量: 优质
重量: 18L
产地: 潼湖
单价: 70.00元/平方米
最小起订量: 50 平方米
供货总量: 5800010 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-21 11:07
  询价
详细信息
       惠州市潼湖钢结构彩钢瓦屋面屋顶防锈防腐防水补漏隔热工程公司电话:13631931218  惠州市惠城区天面女儿墙角防水补漏堵漏工程公司,惠州市横沥厂房外墙油漆翻新防水补漏清洁清洗工程公司,惠州市惠东地下室裂缝化学高压灌浆注浆防水补漏堵漏公司,惠州市博罗防水补漏公司,惠州市欧耐克防水补漏有限公司是一家专业性的建筑防水补漏工程重点单位。自成立以来本着“以质量求生存,以信誉求发展”的服务宗旨受到各界的高度评价。创始人数十年防水工作的经验积累与创新,及多年的优质生产、设计及施工历程,历练了一支精练强干的高素质的防水队伍,他们经历了多年的防水工作,有着高超的技术和独特的技能,尤其对坡屋面、琉璃瓦、地下室、卫生间、储水池、外墙等难处理的防水部位有着特殊技巧。为了确保防水工程,防水补漏,补漏加固质量的不断提高,每年冬季邀请有关专家和防水技术工程师对生产、设计及施工人员进行培训,并在各方面采取有力措施,严把生产、设计及施工质量关。
    在防水领域对防水工程具有10多年的相关专业经验,技术力量雄厚、设备齐全、施工严谨.价格合理。“因为专业,所以放心”。竭诚为您解决各种疑难杂症问题!
    我们将竭诚为您提供良好的服务!
询价单