返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠州市欧耐克防水装饰有限公司

惠州防水补漏公司,惠州防水公司,惠州补漏公司,惠东外墙防水补漏油漆翻新工程公...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:江建秋
  • 电话:86-0752-2802309
  • 邮件:onaike@126.com
  • 手机:13631931218
  • 传真:86-0752-2802309
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 供应产品 > 陈江电梯井防水补漏堵漏\惠州欧耐克防水\外墙窗台补漏公司
陈江电梯井防水补漏堵漏\惠州欧耐克防水\外墙窗台补漏公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18陈江电梯井防水补漏堵漏\惠州欧耐克防水\外墙窗台补漏公司 
品牌: 欧耐克防水
原料: 进口
产地: 惠州
规格: 65*98
单价: 40.00元/平方米
最小起订量: 555 平方米
供货总量: 5501540 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-21 11:20
  询价
详细信息
       惠州市陈江专业电梯井防水补漏堵漏公司电话:13631931218  惠州市陈江外墙防水补漏油漆翻新工程公司,惠州市陈江楼顶裂缝室内化学高压灌浆注浆防水补漏堵漏公司,惠州市天面空调管口防水补漏堵漏公司,惠州市卫生间厕所防水补漏堵漏公司,惠州市水塔水池防水补漏堵漏公司,惠州市钢结构彩钢瓦屋面屋顶卷材防水补漏隔热工程公司,惠州市欧耐克防水工程有限公司(简称:“欧耐克防水工程”)最专业的防水补漏施工。目的是解决广东省惠州周边建筑物防漏这一疑难问题,其拥有一支素质高、经验丰富、技术过硬的专业施工人员,自成立以来,在承包、承接了多项防水补漏工程的设计及施工,施工质量及服务受到了客户的一致好评。
     惠州市欧耐克防水工程有限公司汇聚了补漏防水的精英。主营业务承接 铁皮防锈、高压灌浆、伸缩缝、地漏、平房顶、楼房顶、天沟、外墙、阳台、卫生间、水池、铁皮瓦、楼面裂缝、防潮等各种防水补漏工程。
  地铁、遂道、涵洞、污水处理池、砼裂缝渗漏水,带水堵漏,防水补漏工程。地下室、地下车库、游泳池,卫生间,地下通道、砼裂缝渗漏水,水堵漏的防水补漏工程。
    屋面砼板裂缝、穿墙管、墙角、渗漏水,带水堵漏防水工程。
    我们的宗旨:“滴水不漏的承诺,万无一湿的保证。
询价单