返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠州市欧耐克防水装饰有限公司

惠州防水补漏公司,惠州防水公司,惠州补漏公司,惠东外墙防水补漏油漆翻新工程公...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:江建秋
  • 电话:86-0752-2802309
  • 邮件:onaike@126.com
  • 手机:13631931218
  • 传真:86-0752-2802309
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 供应产品 > 万无一湿,惠州市欧耐克防水补漏堵漏公司
万无一湿,惠州市欧耐克防水补漏堵漏公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15万无一湿,惠州市欧耐克防水补漏堵漏公司 
品牌: 欧耐克防水
原料: 进口
产地: 惠州
质量: 优质
单价: 63.00元/平方米
最小起订量: 99 平方米
供货总量: 662200 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-21 11:24
  询价
详细信息

惠州市专业专注建筑物防水补漏堵漏工程公司电话:13631931218  惠州市钢结构彩钢瓦屋面屋顶卷材防水补漏隔热工程公司,惠城区外墙防水补漏清洁及涂料生产公司、惠东天面管口补漏堵漏防水工程公司、惠阳楼面伸缩缝防水补漏堵漏公司、博罗地下室裂缝高压灌浆补漏堵漏防漏工程公司、龙门卫生间防水补漏堵漏工程公司、惠州市欧耐克防水装饰有限公司专业从事卫生间防水、楼面防水、天花防水、窗台防水、伸缩缝防水、墙面防水、厂房防水等各部位的建筑防水服务,拥有一批高、中级技术职称的专业技术人员,专业配有先进的防水施工设备。

    惠州欧耐克防水多年来积累了丰富的施工经验,在防水工艺方面采用当前国内外较先进的高压注浆技术。总结了一整套防水施工方案,能针对不同建筑渗水合理防水,达到彻底止水目的;免除房屋渗水之苦及家中漏水之愁!
 

询价单